antiairway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » antiairway » antiairway » antiairway взлом говносайта и говночата

antiairway взлом говносайта и говночата

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

antiairway взлом говносайта и говночата

0

2

если вы скажете как взломать этот ебаный сайт я вас везде расцелую!!!! :flag: или если будете ломать-позовите и меня

0

3

Таня
хахаха. с тебя минет. я почти закончил брут паролей. :cool:

0

4

antiairway а хуху не хохо а не минет? попроси эмисара тебе его сделать :D хотя если его пароль взломаешь я тебе с его ника сделаю

0

5

Недавно один из моих знакомых сказал, что из за некоторых дыр в защите uNet авторизации стало возможным легко брутить пароли к сайтам на ucoz. задумался "А какие вообще шансы  взломать  сайт?". И вот о чем я подумал:
     Первый, самый простой вариант взлома - кража cookie. Хотя после обновления возможно уже убрали эту дырку, и простая подстановка печенек не поможет. В любом случае для того, чтобы украсть печеньки, нужно хорошее представление например о xss, а ucoz в этом плане одна из самых безопасных систем..
     Второй вариант - так называемая социальная инженерия. Взлом благодаря человеческому фактору. Цель взлома - получить пароли от самой жертвы путем обмана. Со мной это не сработает, благо опыт есть.
     Третий вариант - брутфорс. Тут то я и задумался. Пароль у меня хоть и 15 символов (максимум для ucoz), но вдруг его возможно подобрать? Недолго думая настрочил скриптик, который высчитывает время, за которое в идеальном случае можно просчитать все возможные комбинации заданного типа пароля. Под идеальным случаем я подразумеваю случай, когда мы знаем, сколько символов в пароле и какие типы символов там содержатся, то есть цифровой ли это пароль или содержит буквы, а возможно и регистрозависим. Зарегистрировал сайт для проверки. и получил желаемый результат что пароль можно!!! подобрать за 30 часов. сейчас тестирую на хостинге скрипт, который  в реальном времени будет сканировать  сайт и подбирать пароли.

0

6

Таня
о глотании спермы потом поговорим. тренируй губы

0

7

:flag: Снесите этот конченный сайт нах к чертям

0

8

опачки. это по мне как раз o.O

0

9

:D мд пидоры

0

10

тестирование скрипта прошло успешно. сейчас клиент сервер сделаю. думаю вечером выложу программу. и все. пизда пидорасам. к стати. кто такой этот awcfunclub?

0

11

antiairway по последним данным это модер или бывший мд(точно не в курсе) как его величают-зад :D

0

Вы здесь » antiairway » antiairway » antiairway взлом говносайта и говночата